抗擊疫情物資的運輸路,我們來守護!

2021/1/16 8:08:55??來源:本站?點擊:4449

    1月13日上午,河北媛福達商貿集團的工作人員撥通了保定市公安局交通警察支隊疫情防控“綠色通道”熱線電話0312-3030611,在電話里公司工作人員稱,為了幫助石家莊人民抗擊新冠病毒疫情,公司籌集了一批包括消毒藥水在內的防疫物資,打算捐贈給石家莊市藁城區,希望市交警部門能予以幫助和支持。疫情防控,刻不容緩。為確保運輸防疫車輛安全、迅速到達戰“疫”第一線,及時發揮作用,保定市公安局交通警察支隊快速反應,立即啟動“綠色通道”應急機制。

    按照規定,0.6噸以上貨車禁止駛入保定市區二環以內道路,保定交警支隊為了保障防疫物資的運輸需要,迅速為五輛運送防疫物資的貨車開辟了綠色通道,指導這些車輛辦理了“進出河北疫情防控應急物資運輸車輛通行證”。同時,公安交警迅速趕到河北媛福達商貿集團駐地,對車輛進行了安全駕駛教育提示,并幫助工作人員將防疫物資逐一裝車。
    為了保證支援石家莊疫情防控專用物資及時投入疫情防控一線,公安交警為運送防疫物資的車輛規劃了最科學的行進路線,采取全程警車護送的方式,將疫情防控專用車快速、安全地護送至京港澳高速保定北口。
    目前,防疫物資已安全送至石家莊藁城市婦幼保健院。

保定市事故處理進度查詢
快乐12技巧视频教程