“麻雀”如此慘,“五臟”被替換

2020/11/9 20:38:11??來源:本站?點擊:596

11月5日上午9時40分許,邯鄲交巡警邯山二大隊五中隊民警正在邯磁路與學院路口糾正違章。這時,只見一輛白色北斗星汽車沿邯磁路由南向北駛來。當該車輛停到路口等紅燈時,執勤民警目光所及,發現該車后窗內堆滿了成箱的貨物,遂示意該車靠邊停車接受檢查。打開車門后,民警發現該車不大的空間內,除駕駛座位置以外,后座以及后備箱處竟然都已被成箱成件的一體機專用紙制品堆滿,從而導致后視鏡視野被堵的嚴嚴實實,根本無法正確判斷車后情況。

據該駕駛人稱,其駕駛車輛從峰峰礦區馬頭鎮某倉庫拉取貨物,是專門送到市內某學校使用的,箱子里面裝的都是考試用紙,為了圖一時方便,抱著僥幸心理驅車載貨上路。

民警現場明確告知其客貨混裝的危害性,對其進行嚴厲批評教育。根據《道路交通安全法》第九十條之規定,對該駕駛人違法行為處以200元罰款,并責令其立即整改。

保定市事故處理進度查詢
快乐12技巧视频教程